0

Nsk-Arena Counter-Strike 1.6

Мы рады видеть вас на нашем сервере и искренне надеемся, что вы получите огромное удовольствие от игры

Правила для игроков

БанЛист Nsk-Arena

Списки забаненых

подробнее

Статистика Nsk-Arena

Подробная статистика

подробнее

Жалобы и предложения

Жалобы... Предложения...

подробнее
Nsk-Arena форум
Страница 1 из 11
Форум » Nsk-Arena » Жалобы и предложения » Мнение игроков
Мнение игроков
No0kiEДата: Пятница, 15/Июл/2011, 04:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 13
Статус: Offline

Ваши жалобы и предложения;
администрирование:
плагины:
карты:

Если вы стали жертвой... Вас несправедливо забанили или предъявили другие санкции... Оставляйте жалобу! (дата и время, ник админа, краткое описание обстоятельств инциндента)

NikoДата: Воскресенье, 17/Июл/2011, 17:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
То что сервак очищается от сортирных фразочек и нецензурщины это очень хорошо, потому что неприятно блин слушать это, настроение падает и тд))))))из плагинов (по моему личному мнению) не помешала бы кириллица (/rus) ибо все мы люди русские и писать в чате английскими как то не очень(
А так сервак хороший, админы все адекватные)а то на многих сервах то weapon-menu юзают то grab-ом черт знает куда кидают, а некоторые вообще без причины банят и кс ломают)))) cry

p.s это я scar* просто удивился когда увидел свой старый забытый профиль niko)))

Сообщение отредактировал Niko - Воскресенье, 17/Июл/2011, 17:13

SlepoiyДата: Пятница, 29/Июл/2011, 13:24 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 2
По поводу цензуры обсалютно ЗА. Я сам когда админил карал с особой жесткостью за маты. Плагины норм - боле не надо ничего. Просто нужно стремится к адекватности.

ScarДата: Суббота, 01/Окт/2011, 00:03 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 4
Надо такой плагин чтобы когда с ножа убивают такой звук свиньи издавался прикольно же)))))
И еще есть жалоба на народ которому тока dd2_2x2 подавай)

Скар

malishДата: Суббота, 01/Окт/2011, 01:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Да я за.
Ну что такое через карту DD_2x2...
скок можно

Надо с этим бороться

SlepoiyДата: Суббота, 01/Окт/2011, 12:10 | Сообщение # 6
Лейтенант
Звук свеньи - мне не нрава...глупо както...

тогда уж пусть после смерти с ножа ангелы хором поют Аллллелуяя! smile

malishДата: Воскресенье, 25/Дек/2011, 13:05 | Сообщение # 7
Рядовой
не знаю сколько замечал на серваке чаше всего сидят на стиме чем без него обы4но 10 чел со стимом ну 2 или 3 без него. Но конечно если поставить сервак на стим будет лутше но серв потеряет много народу можно просто попробывать протестить хотябы на неделю.

No0kiEДата: Воскресенье, 25/Дек/2011, 15:41 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Реальность такова, что STEAM - не всегда хорошо, а NON STEAM - не всегда плохо! Очень много неадекватов на стиме, которые считают , что преобретя сей продукт, они приобретают везде иммунитет и им всё дозволено! Всегда же можно сказать:- "Админ! Ты охуел? Я же на СТИМЕ!!!" И далеко не всегда на пиратках играют плохие игроки! Переведя сервер, даже на неделю, в режим ONLY STEAM, мы рискуем потерять не мало игроков без лицензионной версии игры! А этого тоже не хотелось бы! Всё таки мы стараемся удерживать нормальный контингент! Сегодня он без СТИМА, а завтра он пошёл в магазин и купил его! Таких случаев тоже не мало!

No0kiEДата: Вторник, 01/Май/2012, 23:28 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Спасибо.
в общем ситуация такая. играли на nuke я (ник Kpo/ler) и админ Madness. я со стороны СТ залез на лестницу и через люк смтрел на двери. подошел Т я начал в него стрелять и в это время по лестнице поднимался Madness. я этого не видел и поэтому попал в него (абсолютно случайно).
Он как залез - убил меня с usp (ТК)
в следющем раунде я убил его. что он админ я не знал. дураков хватает... в следующем раунде он меня опять убил с авп в голову после чего кикнул и после забанил.
Да, возможно за то, что я его убил, бан и можно было выдать. но
1) Он не разобравшись первый начал все это.
2) Он сам нарушил, но остался без наказания. я правила читал. там же указано что админам запрещается нарушать правила...
3) После бана я зашёл, хотел обсудить с ним это. но он отказался.
Какие то меры принимаются к админам? просто не с того не с сего убил меня с usp а я в итоге еще и в бане побывал

6apc[54RUS]Дата: Вторник, 01/Май/2012, 23:33 | Сообщение # 10
Подполковник
Награды: 5
4.2 В случае злоупотребления своим положением администратором у игроков есть право подать жалобу, уточнив время и место, добавив к этому скриншот или демо. Без скриншота или демо жалоба не принимается. Сообщество администраторов выносит решение и извещает о нём игрока. Если это было лжесвидетельство, игрок будет забанен. Если же выносится решение о каком-либо наказании администратора (словесное предупреждение или к.л. другое) об этом извещается на форуме.

4.3. В случае злоупотребления администратор получает предупреждение либо же исключается из рядов администраторов. Об этом игроки могут узнать, прочитав форум. Сообщество администраторов имеет право потребовать от провинившегося администратора объяснения.

IIaMДата: Суббота, Вчера, 15:54 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 0
Сегодня был забанен. В консоли написано:
Server # 1
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname: OH
[AMXBans] Reason: ''
[AMXBans] You can complain about your ban @ www.cstrike-pro.ru/forum/28
[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:1034176859'
[AMXBans] Your IP: '217.71.140.247'
[AMXBans] ===============================================
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.
Kicked : You are BANNED. Check you

" - не убедительная причина! Когда выкидывало с сервера было написано про аим что то. Хотел бы получить объяснения по поводу бана. Про себя могу сказать, что читы не использывал и не собираюсь. Хотелось бы услышать конкретную причину и желательно с фактами. ну и конечно разбанить!

6apc[54RUS]Дата: Суббота, Вчера, 16:58 | Сообщение # 12
Подполковник
Награды: 5
Извени, случайно забанил! Ошибка исправлена!

Форум » Nsk-Arena » Жалобы и предложения » Мнение игроков
Страница 1 из 11
Поиск:
наверх